当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县举行河北省张家口水文水资源勘测局张北分局、崇礼局、怀安分局揭牌仪式
发布时间:2018-12-12 信息来源:县政府信息中心

12月12日,我县举行河北省张家口水文水资源勘测局张北分局、崇礼局、怀安分局揭牌仪式。省水文局局长程双虎,市水文局局长白云鹏,市水务局副局长王明绪,县政协主席侯永龙出席揭牌仪式。张北县、崇礼区、怀安县水文局有关领导参加仪式。

仪式上,省水文局局长程双虎宣布了省局党委关于成立张北分局、崇礼局、怀安分局的决定。市水文局局长白云鹏介绍了张北分局、崇礼局、怀安分局的组建情况。市水务局副局长王明绪、县政协主席侯永龙、省水利厅人事处处长张树蓬分别致辞。

在随后召开的座谈会上,三地水文局汇报了各自工作情况,并就存在问题进行了交流。程双虎指出,张北县等三地水文局正式挂牌成立,标志着张北县等三地水文事业开始实行双重管理体制,步入了一个新的发展阶段。他要求,三地水文局的干部职工要提升自身素质,搞好测报工作;要抓好内部管理,做好水文服务;要当好水利的尖兵和防汛抗旱的耳目和参谋。在水资源管理、水环境?;?、山洪灾害防治和农村饮水安全、河长制、水生态等方面,为三地党委、政府的正确决策提供及时准确的技术支撑。