当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
北京网库信息技术股份有限公司副总裁康海东率队来我县参观考察
发布时间:2018-12-07 信息来源:县政府信息中心

12月6日,北京网库信息技术股份有限公司副总裁、网库集团商学院院长康海东率队来我县参观考察,县委常委、政府副县长孟德良及相关单位负责人参加了座谈会。

座谈会上,双方在如何依托互联网助推张北特色产业发展、产业扶贫等进行了深入的交流。随后,县工信局与网库集团现场签订了“腾计划”之“双百计划”人才培训合作协议。

北京网库信息技术股份有限公司成立于1999年8月,目前,是国内第三大综合平台服务商。 网库集团以打造中小微企业的全产业采购平台为使命,关注企业优势单品的供应链应用,以为会员企业提供一款单品的在线供应链应用为主要服务,以与各地有代表性的单品企业共同打造全国性的单品交易服务平台为主要特色。 目前,公司服务平台积累中小企业用户数据1100多万,旗下B2B平台注册中小企业会员近200万家,为全国超过30万家中小企业提供基础B2B电子商务应用服务,并与其中2400多家具有单品优势的实体企业共同构建了单品电子商务交易平台,近三年来累计推动企业间在线供应链交易5600亿元。